Пост - это небольшое литературное произведение, с помощью которого игроки описывают действия персонажей и окружающие их события в процессе игры.
Проще говоря, это ваши сообщения, развернуто излагающие действия персонажа.
1.Пост пишется от третьего лица. Что это значит?
Пишется пост от лица автора, а не от лица своего персонажа. "Он пришел, увидел, испугался."
Пример:
Химитсу подошла к зеркалу. Увидев там себя и никого другого, она решила, что пора прогуляться. Почему она так решила, непонятно даже ей, гениальной провидице...
2. Выделение прямой речи, мыслей. Как выделять?
Выделять в посту следует только личную речь персонажа, его мысли и речь других. Выделение следующее:
Мысли персонажа выделяем курсивом.
Речь его - белым жирным текстом.
Чужая речь жирным, любым цветом.
Пример:
Химитсу вышла из дома. Погода была великолепной: тихо, безветренно. Именно такие ночи любила Хим. Пройдя по аллее, она услышала голоса, которые, как ей казалось, доносились из-за угла близстоящего дома.
-Ничего ты не понимаешь! Если ты не сделаешь этого сейчас, ты больше никогда этого не сможешь сделать!!!
-Да все я понимаю... Но я так не могу... Я не уверен...
Интересно, о чем они? - подумала Хим, но через секунду полностью потеряла к ним интерес: к ней подошел Коугетсу.
Привет! Тоже не спится? - Хим приветственно обняла парня...
3. В постах нельзя использовать смайлы, слэнг и мат! Почему?
Это очень портит посты. Давайте учиться выражать свои мысли без лишних "выражений эмоций"...
Неудачный пример:
Она ласково смотрела на него: он такой милаФфка...
Успехов в написании постов!!!